Über Uns
Das sind wir:
Seit 1608 bewirtschaftet unsere Familie den Xanderhof in Obsteig am Mieminger Plateau. Dort finden unsere Bio-Hühner Platz, Licht und weiten grünen Auslauf. Und so schmecken dann auch Fleisch und Eier. Auf unserem Pachtbetrieb in Fulpmes im Stubaital sorgt Heinrich Gleinser mit Leidenschaft für unsere Bio-Puten, die täglich auf den Weiden sind.
Das wünschen wir uns:
Dass Sie wissen, wo das Essen herkommt, das bei Ihnen auf den Tisch kommt. Bewusst, regional und gesund einkaufen, Produkte aus der Region, nachhaltig und naturnah hergestellt.
Unser Angebot:
Hochwertige Produkte zu verkaufen und Sie umsichtig zu beraten, ist unser Anliegen. Entsprechend sorgsam haben wir die Produzenten ausgewählt, die uns jede Woche mit Gemüse, Fleisch, Milchprodukte uvm. beliefern: alles frisch und regional.
